Progetto Kamranieh

Progetto Kamranieh

Un giovane e dinamico committente ci ha chiesto di rinnovare il suo appartamento. Cercava un design giovanile, fresco e moderno. l’idea principale voleva dare colore e luce agli interni. La divisione interna era datata cosi’ si e’ deciso di togliere i muri divisori e aprire un unico spazio aperto con una cucina a vista e un soggiorno ampio e luminoso.Grazie ad un gioco di specchi sui muri la cucina appare piu’ grande. Le decorazioni, scelte con il committente, sottolineano un ambiente ed uno stile giovanile e fresco.

Nazione

Iran

Tipologia

Ufficio

Città

Tehran

Data

2018

Status

Realizzato

Progetto Kamraniehahmadi

    Progetti Correlati

  • Complesso Residenziale di Lusso Takhti

    Takhti, Iran

  • The Balcony

    Oushan, Iran

  • Ambasciata Svizzera a Seoul

    Seoul, Corea del Sud